BARCELONA DESPERDICIÓ UNA VENTAJA DE DOS GOLES Y PERDIÓ ANTE AUCAS

Deportes
2 Mins Read
73

Barcelona Sporting Club vivió una noche de altibajos en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, donde desperdició una valiosa oportunidad de consolidarse en el liderato de la segunda etapa de LigaPro. A pesar de tomar una ventaja de dos goles, los canarios cayeron 3-2 ante un aguerrido Aucas.

El primer tiempo del partido vio a Barcelona jugar con autoridad y eficiencia en su ataque. A los 12 minutos, Gabriel Cortez abrió el marcador tras una brillante asistencia de Francisco Fydriszewski, demostrando una conexión efectiva entre los jugadores.

La dupla Cortez-Fydriszewski volvió a hacer de las suyas al minuto 32, cuando el delantero polaco proporcionó un pase magistral que permitió a Cortez aumentar la ventaja del Barcelona.

Sin embargo, justo antes del descanso, la situación comenzó a complicarse para el equipo amarillo y negro. Una pérdida de control del balón permitió a Aucas contraatacar y descontar gracias a un gol de Jeison Medina.

La segunda mitad no favoreció a Barcelona, ya que a los 62 minutos, Carlos Rodríguez fue expulsado por cometer una falta imprudente. Cinco minutos después, Aucas empató el marcador con otro gol de Jeison Medina.

La reacción física y anímica de Barcelona se vio mermada, y el impulso se trasladó por completo al equipo quiteño. A los 72 minutos, Aucas logró la remontada con un gol de Erick Castillo, marcando así el tercer tanto del partido.

El resultado final de 3-2 en favor de Aucas dejó a los aficionados del Barcelona con un sabor amargo, ya que desaprovecharon la oportunidad de escaparse en el liderato de la segunda etapa de LigaPro. El equipo catalán deberá aprender de esta experiencia y recuperarse rápidamente para mantener sus aspiraciones de título en la competición.