ECUADOR AVANZA A OCTAVOS DEL MUNDIAL SUB 17

Deportes
2 Mins Read
18

En un partido intenso y reñido, la selección ecuatoriana logró asegurar su pase a la siguiente etapa del torneo, a pesar de empatar 1-1 contra Panamá en el estadio Manahan durante la Fecha 3 de la fase de grupos. A pesar de este resultado, Ecuador aseguró su pase a octavos, aunque como segunda de su grupo.

El encuentro estuvo marcado por la presión ejercida por Panamá sobre la Tricolor desde el inicio, complicando su desenvolvimiento en el campo. Incluso, los panameños generaron algunas situaciones de riesgo que mantuvieron en alerta al equipo dirigido por Diego Martínez. Sin embargo, los ecuatorianos supieron encontrar espacios para acercarse a la portería rival.

A pesar de no ser tan precisos en el ataque, los tiros de esquina se convirtieron en una vía peligrosa para Ecuador, siendo precisamente de esta forma que se abrió el marcador a los 23 minutos con un cabezazo de Elkin Ruiz tras un tiro de esquina que impactó en la red.

Panamá logró igualar el marcador a los 79 minutos con una destacada anotación de Oldemar Castillo, superando la defensa y al arquero Christhian Loor.

Ahora, en los octavos de final, la Tricolor se prepara para enfrentar al equipo que clasifique como segunda del Grupo C, manteniendo la expectativa y la emoción en este emocionante torneo juvenil de fútbol.