OTRA VEZ ECUADOR NO PUEDE FRENTE A ITALIA

Deportes
2 Mins Read
70

Tras una tranquila victoria de Ecuador ante Guatemala por 2-0, La Tri se enfrentó a Italia en un duelo que culminó con un marcador de 0-2 a favor de los europeos. El combinado ecuatoriano mostró signos de nerviosismo al inicio del encuentro, pero logró mejorar su desempeño para el segundo tiempo, aunque lamentablemente no consiguió anotar.

El primer tiempo comenzó con un equipo ecuatoriano visiblemente nervioso y sorprendido por un gol tempranero. Un tiro libre ejecutado por Di Marco resultó en un rebote que Pellegrini aprovechó para lanzar un disparo imparable para Javier Burrai, quien veía cómo su arco caía tempranamente en su debut.

A pesar de los esfuerzos del combinado ecuatoriano por llegar al arco defendido por Vicario, el equipo se mostró desorganizado y no logró generar oportunidades claras para igualar el marcador ante una Italia que, liderada por Bellanova, encontró numerosas oportunidades de desbordar por el costado de Pervis Estupiñán.

El segundo tiempo vio una mejora en la actuación de Ecuador, que logró estabilizarse y controlar mejor el juego. A pesar de su mayor dominio, el equipo ecuatoriano no pudo convertir ninguna oportunidad en gol, dejando el marcador final en 0-2 a favor de Italia. A pesar de la derrota, el combinado ecuatoriano mostró destellos de calidad y determinación que prometen un futuro prometedor en futuras contiendas internacionales.