Icono del sitio Ambatoenlinea

EL LEVERKUSEN DE PIERO HINCAPIÉ DERROTÓ AL WEST HAM EN LA EUROPA LEAGUE

El Bayer Leverkusen, dirigido por el estratega español Xabi Alonso y con el ecuatoriano Piero Hincapié en sus filas, logró una importante victoria en casa al derrotar 2-0 al West Ham United en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League. El encuentro, disputado en el BayArena en Alemania, vio brillar a los locales con goles de Jonas Hofmann (minuto 83) y Victor Boniface (minuto 90+1) en el tramo final del segundo tiempo.

Con este resultado a su favor, el Leverkusen se posiciona con una ventaja de 2-0 de cara al partido de vuelta que se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Londres el próximo jueves 18 de abril. El equipo alemán buscará mantener su racha imbatible bajo la dirección de Xabi Alonso, habiendo registrado 42 partidos consecutivos sin conocer la derrota desde el inicio de la temporada. Este impresionante récord los coloca al borde de igualar la histórica marca de la Juventus en cuanto a partidos sin perder en todas las competiciones.