MUSHUC RUNA SUMA TRES PUNTOS ANTE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA

Deportes
2 Mins Read
38

Los tres puntos se quedan en Echaleche! Mushuc Runa venció 2-1 a Universidad Católica en un partido reprogramado correspondiente a la quinta fecha de la Liga Pro. Los goles del “ponchito” fueron obra de Jonathan Dos Santos y Jonathan Bauman, mientras que Jhon Cifuente descontó para la visita.

Universidad Católica llegó a este encuentro sin opciones de ganar la etapa, después de empatar 2-2 ante Aucas en la jornada anterior. Los dirigidos por Jorge Célico buscaban revertir esa situación en Echaleche.

El partido comenzó con un gol temprano de la visita. Al minuto 13, Jhon Cifuente aprovechó una excelente asistencia de Jean Chalá para abrir el marcador. Sin embargo, la ventaja duró poco. Apenas cinco minutos después, Jonathan Dos Santos igualó el marcador para Mushuc Runa. Justo antes del final de la primera mitad, Jonathan Bauman marcó el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Mushuc Runa se posiciona en el décimo lugar de la tabla con 15 puntos, mientras que Universidad Católica ocupa el quinto puesto con 22 unidades.

El próximo compromiso de Mushuc Runa será ante El Nacional, el domingo 26 de mayo en el Estadio Olímpico Atahualpa. Por su parte, Universidad Católica visitará a Liga de Quito el sábado 25 de mayo en el Rodrigo Paz Delgado.